Da sempre puntiamo sulle varietà autoctone del nostro territorio: il Teroldego e la Nosiola.
Vi raccontiamo questi vitigni, che coltiviamo con il metodo biologico, in 3 diverse degustazioni.
Nella prima approfondiamo la Nosiola delle Colline Avisiane, dalla quale ricaviamo vini bianchi freschi ed eleganti. Qui l’assaggiate in versione spumante, classica, macerata e grappa.
Nella seconda parliamo del Teroldego, il vino rosso della Piana Rotaliana, in versione classica, riserva, di montagna e grappa.
Nella terza uniamo le due precedenti, per darvi una panoramica a tutto tondo sulla nostra produzione. Degustate cinque vini e una grappa.
Abbiamo anche una proposta dedicata ai nostri Trento DOC che produciamo in collina a Maso Nero: con 4 spumanti e una grappa, scoprite l'arte del metodo classico.
Contattateci per prenotare una delle 4 proposte.
Informazioni
L'esperienza dura circa 1.30h