Un binomio irresistibile? Grappa e Macaron!
La raffinata pasticceria francese incontra il distillato Made in Italy per eccellenza. Un'esperienza suggestiva alla scoperta della più antica distilleria di famiglia del Trentino, attraverso i luoghi chiave dell'azienda.
Il tuo viaggio inizia con una visita al primo alambicco storico della famiglia Bertagnolli, risalente alla fondazione. Ammirerai poi da vicino gli alambicchi discontinui a bagnomaria a vapore, nati dall’ingegno della famiglia Bertagnolli e dell’ingegner Tullio Zadra. Qui, nel cuore pulsante della distilleria, le bucce d’uva appena pigiata si trasformano in grappe di qualità sopraffina, dal carattere unico e autentico come il territorio a cui appartengono. Prosegui con una visita alla barricaia, dove le grappe affinano per lunghi anni all’interno di barrique di pregiati roveri francesi, aspettando di diventare Gran Riserve. Concludi poi la tua esperienza con la degustazione dei prodotti della distilleria abbinati ai macaron!