Vai al contenuto principale
Asparagi, dalla terra alla tavola
Vai al footer

Asparagi, dalla terra alla tavola

Esperienza a pagamento, Famiglia, Prenotazione obbligatoria, Gusto

8 marzo - 11 maggio 2025 · Zambana

Venite con noi asparagicoltori a raccogliere e preparare i nostri asparagi bianchi di Zambana.

Iniziamo la mattinata alla Tettoia comunale di Zambana Vecchia e dopo esserci conosciuti, con una breve passeggiata raggiungiamo i campi. Qui, mani nella terra, vi insegnamo a raccogliere gli asparagi. Sembra facile, ma ci vuole tecnica!

Tornati alla Tettoia, vi mostriamo come pulirli e cucinarli. Li assaggiate freschi nel risotto, con un calice di vino o un succo di mela.

Dopo averli gustati insieme, vi salutiamo e vi lasciamo un mazzetto di asparagi per replicare la ricetta a casa vostra. 

Content Dam Org 5 Images Full Rights Piana Rotaliana Esperienze Raccolta Asparago Raccolta Asparagi Rotaliana Primavera Pillow Lab 1
Content Dam Org 5 Images Full Rights Piana Rotaliana Esperienze Raccolta Asparago Raccolta Asparagi Rotaliana Primavera Pillow Lab 3
Content Dam Org 5 Images Full Rights Piana Rotaliana Esperienze Raccolta Asparago Raccolta Asparagi Rotaliana Primavera Pillow Lab 4

Informazioni

L'esperienza si tiene nelle seguenti giornate:
domenica 13 aprile 
sabato 19 aprile
domenica 20 aprile
sabato 3 maggio 
domenica 4 maggio 
sabato 10 maggio 
domenica 11 maggio 

Numero minimo di partecipanti: 10 

Altre esperienze

Scoprile tutte

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter