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Menù delle Feste nei Ristoranti
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Menù delle Feste nei Ristoranti

Enogastronomia

25 - 31 dicembre 2025

Il periodo delle feste offre una buona occasione per regalarsi qualche piacere di gusto.  I ristoranti della Rotaliana Königsberg vi invitato a provare nuovi menù dedicati:

Pranzo di Natale (25 dicembre)

Ristorante Elementi - Mezzocorona

Benvenuto dalla cucina
Accompagnati con un calice di Trento DOC Siris Brut – Cantina Gaierhof
Blinis di grano saraceno con uova di trota e panna acida
Foglia di indivia belga con mela verde e caprino fresco
Bon bon di faraona e castagna

Antipasti
Gamberi crudi e scottati, carciofo, pompelmo rosa, anacardi tostati e insalatina aromatica
in abbinamento: AlpeRegis Brut – Cantine Rotari
Porchetta di coniglio ripiena di prugne, fondo alla cacciatora e radici dolci
In abbinamento: Pinot Grigio – Maso Cantanghel 2024

Primo
Ravioli di sfoglia al tuorlo con ripieno di faraona, il suo fondo ristretto e scorza di limone e timo
in abbinamento: Gewürztraminer – Cantina Terlan 2024

Secondo
Petto d’anatra grasso Mulard al miele di castagno, cavolo rosso e riduzione d’arancia
in abbinamento:Teroldego Ulzbach – Cantina de Vescovi Ulzbach 2023

Dessert
Namelaka ai pistacchi, gel al mandarino e gelato al panettone
in abbinamento: Moscato d’Asti – Paolo Saracco 2024
Panettone artigianale servito con crema inglese

€ 95 a persona - (compreso di calice di benvenuto e caffè)
Degustazione di 5 vini in abbinamento - € 27 a persona
Prenotazioni: 3271797633

Locanda al Minatore - Faedo

Antipasto
Lingua di vitello cotta con salsa verde, bagnetto rosso e crema di sedano rapa
Baccalà mantecato con crostoni di polenta taragna, pisellini croccanti e in crema

Primo
Risotto Carnaroli al teroldego Rotaliano IGP e radicchio tardivo trevigiano, mantecato al Casolet Val di Sole

Secondo
Lombo di coniglio ripieno di lucanica, avvolto in pancetta, purè di patate di montagna e verdure in agrodolce

Dolce
Torta di rose con gelato alla crema fatto in casa e salsa allo zabaione

55€ a persona (compreso di coperto e selezione di pane fatto in casa)
Prenotazioni: 389 985 1894

Ristorante La Cacciatora - Mezzocorona

Antipasto
Carpaccio di cervo marinato al ginepro, misticanza di campo e riduzione al mirtillo.

Primo
Tortellini fatti a mano in brodo concentrato di cappone
Fagottino di pasta fresca ai finferli su vellutata di funghi porcini

Secondo
Coda di rospo gratinata alle erbette su crema di broccolo romano e olio di basilico
Sorbetto al mandarino
Guancetta di manzo brasata con purè di patate

Dolce
Sfogliatina croccante con crema chantilly e insalatina di frutti invernali


Prenotazioni: 0461 650124

Ristorante Da Silvio - San Michele all'Adige

Antipasto
Capesante gartinate in panure di erbe aromatiche e insalatina invernale

Primo
Ravioli ripieni di astice, con pomodorini confit, bisque di gamberi e crema di burrata
Maccheroncini di pasta fresca con guanciale, crema allo zafferano e tartufo nero sott'olio

Secondo
Arrosto di magatello di vitello, crema di cavolfiore affumicato e patate novelle

Dolce
Mezzasfera di cioccolato fondente, mousse al marron glacè e salsa al caffè

55€ a persona (bevande escluse)
Prenotazioni: 0461 650324

Ristorante Vecchia Sorni - menù d'asporto

Antipasti a scelta: 13,00€ a porzione
Tartare di cervo con maionese al ginepro, polvere di funghi porcini e chips di topinambur (senza glutine)
Terrina di luccioperca con porri, salsa allo Chardonnay e insalata di finocchi e nocciole(senza glutine)
Radicchio tardivo arrosto, formaggio erborinato, rapa rossa e karkadè (senza glutine)
Tartare di carne salada con zucca “en saor” e chips di polenta (senza glutine e lattosio)

Primi piatti a scelta: 13,00€ a porzione
Canederli di formaggio Casolet e ricotta con crema di patate affumicata
Tagliatelle al cacao con ragù bianco di lepre e scorza d’arancia candita (senza lattosio)
Spätzle di castagne, con carciofi gamberi, castagne e limone (senza glutine)
Gnocchi di polenta con ragù grossolano di coniglio e rosmarino (senza glutine e lattosio)

Secondi piatti a scelta: 19,00€ a porzione

Filetto di ombrina, ceci, verza e limone (senza glutine e lattosio)
Zucca al forno con crema di ceci affumicati e salsa tahina al limone (senza glutine e lattosio)
Guancia al sidro di mela con purè di patate e arachide (senza glutine)
Capocollo di maialino, mandarino, cavolo riccio e cipollotto (senza glutine e lattosio)

Dolci a scelta: 7,00€ a porzione
Buchtel con marmellata di albicocche, gelato alla vaniglia
Paris brest con mousse di castagne e cachi
Cremoso al cioccolato e porcini, brownie alla nocciola, chantilly all’aglio nero (senza glutine e lattosio)
Torta alla ricotta e pere con sorbetto alla pera (senza glutine)

Pagnotta casereccia con lievito madre: 5.00€ al pezzo (320gr)
Panettone della Vecchia Sorni: 10,00€ al pezzo (300gr)

Piccolo omaggio all’ordine
PRENOTAZIONI :info@vecchiasorni.it
ENTRO due giorni prima dell’ordine
RITIRO A PARTIRE DAL 24.12.2025 E FINO AL 06.01.2026
Orario di ritiro ore 15.00

 

Cenone di Capodanno (31 dicembre)

Ristorante Elementi - Mezzocorona

Benvenuto dalla cucina
Piccoli Amuse Bouche accompagnati con un calice Rosè di Pojer e Sandri
Invotino invernale e riduzione di balsamico di Modena
Stacciatella di burrata, cime di rapa e peperone crusco
Bon bon di Baccala su crema di cicerchie e puntarelle
Gambero croccante in tempura con maionese al yuzu
Culatello Podere Cadassi con mostarda di fichi
Ceviche di manzo con di passion fruit e mango

Antipasto
Taglietella di seppia di Santo Spirito, insalata di pompelmo e carciofi freschi
in abbinamento: Sauvignon Blanc di de Vescovi 2024
Uovo morbido biologico, spuma di patate affumicate e tartufo nero pregiato
in abbinamento: Chardonnay di Endrizzi Elio 2024

Primi
Risotto vialone nano mantecato al mascarpone artigianale, agrumi e gamberi rossi
in abbinamento: Soave Calvarino Pieropan DOC 2023
Ravioli al formaggio di malga con ragu di cervo, frutti di bosco e spinacino
in abbinamento: Lagrein riserva di Mezzacorona castel Firmian anno 2021

Secondi
Pluma iberica, peperone piquillo ripieno di patate e salsa a Lagrain e prugne
in abbinamento: Pinot nero Superiore Maso Poli 2021

Dessert
Carrot cake, cremoso al cream cheese, arachidi caramellati e sorbetto all’arancia
in abbinamento: Moscato D’asti di Paolo Saracco 2024
Cotechino e zabaione accompagnato con lenticchie a parte

Menu 120 euro - (compreso di coperto e calice di benvenuto)
Abbinamenti Vini - 35 euro
Prenotazioni: 3271797633

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